HTTP/2 200 date: Wed, 12 Feb 2025 15:02:44 GMT content-type: text/html; charset=utf-8 set-cookie: mob_stat=9f06fe69ff239397107b6969c2c753c7; expires=Thu, 13-Feb-2025 00:00:00 GMT; Max-Age=32239; path=/ set-cookie: xf_csrf=i3AHEt2jRYtmGCXg; path=/; secure x-frame-options: SAMEORIGIN x-content-type-options: nosniff last-modified: Wed, 12 Feb 2025 15:02:41 GMT expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT cache-control: private, no-cache, max-age=0 vary: Accept-Encoding x-robots-tag: noindex, nofollow, nosnippet, noarchive cf-cache-status: DYNAMIC report-to: {"endpoints":[{"url":"https:\/\/a.nel.cloudflare.com\/report\/v4?s=DGaeGXk204prqeNRhGejfVELTORGY9hss16rlYiv5oAGaE%2FKJD%2F6evMs1DO9FB3J6qAj3Cg%2F2feSlwN6i6iXYiwDbZ9rWJOQ2GF5cyKX%2BmqHxXZv%2FCcRNpbae3np"}],"group":"cf-nel","max_age":604800} nel: {"success_fraction":0,"report_to":"cf-nel","max_age":604800} server: cloudflare cf-ray: 910d7609fcf56604-AMS content-encoding: br alt-svc: h3=":443"; ma=86400 server-timing: cfL4;desc="?proto=TCP&rtt=1024&min_rtt=904&rtt_var=300&sent=9&recv=11&lost=0&retrans=0&sent_bytes=4363&recv_bytes=1279&delivery_rate=3103965&cwnd=166&unsent_bytes=0&cid=2d3fabafaef7cf2e&ts=4488&x=0" Рулетка - VIP - ♥️♠️SAYONARA♥️♠️РУЛЕТКА♠️♥️Выигрывай и зарабатывай каждую неделю♠️♥️Обучись бесплатно с нашей Школой Химика зп ДО 20 МЛН/МЕС♠️♥️ | Страница 323 | RuTOR – главный форум чёрного рынка

Рулетка VIP ♥️♠️SAYONARA♥️♠️РУЛЕТКА♠️♥️Выигрывай и зарабатывай каждую неделю♠️♥️Обучись бесплатно с нашей Школой Химика зп ДО 20 МЛН/МЕС♠️♥️

Sayonara Manager

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Кадровый Агент
Support
Реакции
9.475
IMG_2296.png

say banner gif.gif
cooltext470727130780137.gif

IMG_1971.gif

cooltext470727194905727.gif

Аригато славные путники нашего магазина!
«Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится».
из книги «Путь самурая» (Хагакурэ)
Ямамото Цунэтомо :heart:
IMG_1963.jpeg

Нихао друзья!
С гордостью рады приветствовать вас в нашей ИГРОВОЙ!

Наша тема предназначена для
поддержания вашего настроения славные жители RUTOR!
хотим чтобы дни с нами были всегда на прекрасных моментах!

cooltext470727222235086.gif

IMG_1985.gif

Правила Игровой:
1.Нецензурные выражения и Мат не приветствуем оставайтесь всегда человеком прежде всего!

2.Аккаунт должен быть не менее 1000 сообщений либо иметь статус покупной (МУЛЬТИАККАУНТЫ)-если заметим что победил мульт , то сразу же аннулируем победу этого аккаунта)

IMG_1978.gif

Правила проведения РУЛЕТКИ:
1.В один из дней мы пригласим вас для участия постом « в нём будет говориться о старте нашей Рулетки» Подпишитесь на нас чтобы не пропускать!

Все что от вас требуется позвать 2-3х друзей отметив их при цитировании нашего поста о начале данного мероприятия и поставить жирный плюс + что вы участвуете!

3.Чем больше вы будете давать актива тем чаще будем радовать!
4.Реклама и обсуждение сторонних магазинов и ресурсов ЗАПРЕЩЕНЫ!
Приз отправляем на Ваш БТС СЧЕТ ГРЯЗНЫМИ !
Проверяйте кошельки на предмет того что некоторые делают минимальное пополнение большое и из за этого нужно потом писать в поддержку аккуратней! И второе по поводу AML проверки - мы переводим грязными BTC учитывайте при выборе кошелька!
IMG_1973.gif

Всем миру мир и будьте настоящими!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Наш магазин базируется на

(КЛИРЕНТ ссылка на кракен жмите чтоы мгновенно перейти к нам за покупками)

(ONION ссылка на кракен жмите чтоы мгновенно перейти к нам за покупками)
IMG_1974.gif

всего один клик и вы перейдете на площадку там найдете для себя множество интересного!:heart:
IMG_2294.png

cooltext470727428423135.gif

IMG_2016.gif

Приглашаем в нашу фирменную Школу Химиков тех, кто хочет попробовать заработать 5 000 000 рублей за одну рабочую неделю, обучение бесплатное, старт от 50 тысяч рублей в МСК (для регионов индивидуально)
IMG_2293.png

a pixel art illustration of a landscape with a gazebo and a torii gate

Трудоустройство через ЛС на форуме @Sayonara OPT

или мессенджер

Element: @sayopt48:matrix.org

(Один клик и вы перейдете на условия)

a pixel art of a person holding a sword and a bird on their shoulder

say banner gif.gif

Последнее редактирование:
Настойки на спирту не отличается от нераскрытых шляпок))я пил их))Трип отсутствует, красный работает по другому
Честно не знаю,но много слышал про настойки на спирту

IMG_20250128_205547.jpg

:drinks:
IMG_20250205_100201_712.jpg

Трудно поверить, но есть люди, которые полностью равнодушны к музыке. Университет Барселоны провел исследование, в ходе которого 5 процентов участников сообщили, что не испытывают никаких эмоций или даже желания притопывать ногой при прослушивании музыки. В остальном это были физически и психологически здоровые молодые люди, которые наслаждались другими вещами в жизни, но не интересовались музыкой ни в какой форме.)

И такое бывает!):Party21:

20250110-1921331.gif

У нас в городе у всех электричество если только в подгорной части и у кремля старые районы ,а так сколько живу за 40 лет не видел в квартирах газ все электрические у отца дом там у него газ , тепло регулируется теплые полы на первом этаже он за 350 квадратов зимой платит 4-5 тыс я за 2 комнатную квартиру 8100 в этом месяце пришло ,вот прикинь электричество и газ чё дешевле
an illustration of a penguin wearing a lei with the word hello surrounded by other words
Воин Нихао братец! Рад читать! Дак да сейчас вообще коммуналка куда то уходит в небо!
IMG_3819.jpeg
Я тут смотрел вообще инфляцию по разным темам даже страшно стало!))
Да мадам паутина это вообще какое то недоразумение сняли :D
Ну их короче братан) Пусть там че хотят снимают. По возможности оценим. Гоблин в роли Уильяма Дефо отличный получился. Дали ему еще потом себя показать в Спайдере от Марвел, нет пути домой. Хорошо сыграл)
А вот Сорвиголову да, очень будет интересно увидеть. С тем же кастом от netflix. Но тут у руля уже Дисней с Марвел. А они могут как снять годное, так и обосраться нехило :lol:
Я даже загуглил :grin: если честно они на столько не заморочились что она выглядит как будто просто домохозяйка!
IMG_3834.jpeg

Но я копнул чуть дальше и тут уже ждут вот такую мадам паутину :lol:
IMG_3833.jpeg

Согласен с тобой Санька не нужны нам такие герои :heat::drag:
Уильям Дефо самый трушный гоблин , как и уважаю только немногих из бэтмена главных актеров! :heart:
Надеюсь снимут сорви голову прямо топовым и не чего туда не будут пихать из разряда вон! :read:
a priest is holding a small cross in his hands

Ну что дорогой братик ты там во все оруджии? :rofl:
Пневмония возможно, если бухать и на жопе сидеть 24/7
a woman wearing headphones and sunglasses is sitting at a desk in front of a microphone .
Уэфыч поддерживаю , такой образ жизни не приводит к хорошему 100%! По этому постоянно говорю хотя бы меняйте на хороший чередуйте если не можете по другому , мне самому два года почти понадобилось чтобы не жить как раньте было модно « не спать почти и курить как не в себя» хорошо хоть это все переборол , по сути жизнь всегда бьет если на месте разлагаться начинаешь , нужно начинать с чего то в сторону прогресса брат! Середина недели быстротечно идет , успеваем сделать что нибудь для себя и близких хорошее!
IMG_3708.jpeg
Спасибо что с нами дорогой друг добра тебе с Sayonara!:read:
Обрадовал :grin: да в наше время можно от любого вируса еще осложнения получить потом восстанавливаться год, в такое время живем бро!
вау вау вау !!!
респектую за игры !!!
a man and a woman are standing next to each other in front of a wall with a lot of words on it .
Обожаю ваши эмоции :heart: будем завтра еще играть жду обязательно :girl_witch:
Где найти таких головастых людей:)

Пожалуйста:)
robin and batman are walking in front of a bitcoin and litecoin symbol
Битоша здравствуй улыбка! Да где где :D в Сингапур езжай или Дубаи там столько темщиков тьма! :smoking7:
Но помни «Не всё то биткоин, что блестит».
:grin: Сразу себя ощущаешь намного быстрее этих покупателей..
у меня тоже свой дом, отопление газовое, добавил - убавил и пол всегда теплый, не жизнь, а кайф одним словом DRUUUGдоброй ночи банда, кайфового отдыха всем )
a cartoon character with a white hair and red eyes

Люциус а я только хотел тебе пожелать тепла в дом , а у тебя там и так все оказывается на мази! :good2::dance4:
Привет тебе на Sayonara! Как кстати со сном брат?
Окей хорошо!

Отличного настроения форумчане!:Bye1:

Немного психоделических ритмов, готовлю новый миксец!:Party21:

Несколько треков вашему вниманию!:Music1:

1000004041.gif

Сообщение обновлено:

Потихоньку работаю братух!)

А я тебя ждал :grin: музыка наше всё! Утром сегодня проснулся врубил какие то индийские мотивы с техно , тоже так не плохо начался день , сейчас твое еще послушаю сразу же день полетит как ракета Серджио здравствуй обнял дорогой Диджей всея Rutor!
a dachshund is sitting at a dj mixer with headphones .

@MilkaGold смотри какой диджей колбаска у нас тут :heart::grin:
Лагман :to_keep_order: какой интересный у тебя завтрак все в одном! Люблю такое!
a cartoon character with a toothpick in his mouth and the words bone apple teeth
Последний вкусный завтрак это был скрембл с креветкой , такой сытный и плотный и чай вкусный для разогрева! :cool6: Ты как там как самочувствие?
a man with a white beard and white hair is wearing a white wig and a hat .

Старец банзай на Sayonara! Добра тепла и чтобы радовал день!
У меня вот недавно с гашишем такое было , магазин хороший а на большие моменталки ненаход за ненаходом , и самое что странное я описывал просто ситауацию и они возвращали деньги , но такое ощущение что там ничего и не было - предчувствие не подводит почти никогда :cool5:
Доброе утро, пиздуй в лес братка, там увидишь костёр, вокруг него12 месяцев сидеть будут у них 100 пудов есть мухоморы :D но есть загвостка, что бы их встретить, надо для начала съесть эти грибы
:lol: Там еще говорят ксанакс ворона приносит если сыр принес! Такой вот лес чудес!
a cartoon bird with a yellow beak is flying on a yellow background .
Всем Отличного дня !
a man in a suit and tie is standing in front of a window and saying `` oh billy billy boy ''
А я думаю где там Билли? Кто такого красавца похитил! :lol:
a group of men are sitting at a long table with a caption that says where 's billy

Здарова родной!

Да, норм
Сообщение обновлено:

Забрал, норм
Ну тогда от чего может вирус или корона
Сообщение обновлено:

an illustration of a penguin wearing a lei with the word hello surrounded by other words
Воин Нихао братец! Рад читать! Дак да сейчас вообще коммуналка куда то уходит в небо!Посмотреть вложение 2023616 Я тут смотрел вообще инфляцию по разным темам даже страшно стало!))

Я даже загуглил :grin: если честно они на столько не заморочились что она выглядит как будто просто домохозяйка! Посмотреть вложение 2023623
Но я копнул чуть дальше и тут уже ждут вот такую мадам паутину :lol:Посмотреть вложение 2023624
Согласен с тобой Санька не нужны нам такие герои :heat::drag:
Уильям Дефо самый трушный гоблин , как и уважаю только немногих из бэтмена главных актеров! :heart:
Надеюсь снимут сорви голову прямо топовым и не чего туда не будут пихать из разряда вон! :read:
a priest is holding a small cross in his hands

Ну что дорогой братик ты там во все оруджии? :rofl:

a woman wearing headphones and sunglasses is sitting at a desk in front of a microphone .
Уэфыч поддерживаю , такой образ жизни не приводит к хорошему 100%! По этому постоянно говорю хотя бы меняйте на хороший чередуйте если не можете по другому , мне самому два года почти понадобилось чтобы не жить как раньте было модно « не спать почти и курить как не в себя» хорошо хоть это все переборол , по сути жизнь всегда бьет если на месте разлагаться начинаешь , нужно начинать с чего то в сторону прогресса брат! Середина недели быстротечно идет , успеваем сделать что нибудь для себя и близких хорошее! Посмотреть вложение 2023640Спасибо что с нами дорогой друг добра тебе с Sayonara!:read:

Обрадовал :grin: да в наше время можно от любого вируса еще осложнения получить потом восстанавливаться год, в такое время живем бро!

a man and a woman are standing next to each other in front of a wall with a lot of words on it .
Обожаю ваши эмоции :heart: будем завтра еще играть жду обязательно :girl_witch:

robin and batman are walking in front of a bitcoin and litecoin symbol
Битоша здравствуй улыбка! Да где где :D в Сингапур езжай или Дубаи там столько темщиков тьма! :smoking7:
Но помни «Не всё то биткоин, что блестит».

:grin: Сразу себя ощущаешь намного быстрее этих покупателей..

a cartoon character with a white hair and red eyes

Люциус а я только хотел тебе пожелать тепла в дом , а у тебя там и так все оказывается на мази! :good2::dance4:
Привет тебе на Sayonara! Как кстати со сном брат?

А я тебя ждал :grin: музыка наше всё! Утром сегодня проснулся врубил какие то индийские мотивы с техно , тоже так не плохо начался день , сейчас твое еще послушаю сразу же день полетит как ракета Серджио здравствуй обнял дорогой Диджей всея Rutor!
a dachshund is sitting at a dj mixer with headphones .

@MilkaGold смотри какой диджей колбаска у нас тут :heart::grin:

Лагман :to_keep_order: какой интересный у тебя завтрак все в одном! Люблю такое!
a cartoon character with a toothpick in his mouth and the words bone apple teeth
Последний вкусный завтрак это был скрембл с креветкой , такой сытный и плотный и чай вкусный для разогрева! :cool6: Ты как там как самочувствие?

a man with a white beard and white hair is wearing a white wig and a hat .

Старец банзай на Sayonara! Добра тепла и чтобы радовал день!

У меня вот недавно с гашишем такое было , магазин хороший а на большие моменталки ненаход за ненаходом , и самое что странное я описывал просто ситауацию и они возвращали деньги , но такое ощущение что там ничего и не было - предчувствие не подводит почти никогда :cool5:

:lol: Там еще говорят ксанакс ворона приносит если сыр принес! Такой вот лес чудес!
a cartoon bird with a yellow beak is flying on a yellow background .

a man in a suit and tie is standing in front of a window and saying `` oh billy billy boy ''''
А я думаю где там Билли? Кто такого красавца похитил! :lol:
a group of men are sitting at a long table with a caption that says where 's billy's billy

Здарова родной!
За 25 лет это вообще существенно выросло тут. За год существенно

Настойки на спирту не отличается от нераскрытых шляпок))я пил их))Трип отсутствует, красный работает по другому
Феолус Швейница. Гриб-энергетик, который может вызвать зрительные галлюцинации при употреблении в сыром виде пробовал такой?
А пантерный мухомор знаешь что делает ?(это если хочешь бэд трип ощутить) :vg::D
Сообщение обновлено:

Трудно поверить, но есть люди, которые полностью равнодушны к музыке. Университет Барселоны провел исследование, в ходе которого 5 процентов участников сообщили, что не испытывают никаких эмоций или даже желания притопывать ногой при прослушивании музыки. В остальном это были физически и психологически здоровые молодые люди, которые наслаждались другими вещами в жизни, но не интересовались музыкой ни в какой форме.)

И такое бывает!):Party21:

20250110-1921331.gif

Я таких называю бездушные :icon15:
Сообщение обновлено:

Приятного аппетита
a woman holding a sword next to another woman

Привет Алисе на Sayonara! :heart:

Феолус Швейница. Гриб-энергетик, который может вызвать зрительные галлюцинации при употреблении в сыром виде пробовал такой?
А пантерный мухомор знаешь что делает ?(это если хочешь бэд трип ощутить) :vg::D
Сообщение обновлено:

Я таких называю бездушные :icon15:
Сообщение обновлено:

a woman holding a sword next to another woman

Привет Алисе на Sayonara! :heart:
Пробовал ли?я против наркотиков, галлюцинации меня не интересует)) пантера? это шаманский гриб, прост вход через ощущение умирания)) здесь речь о красном, он безобиден

Пробовал ли?я против наркотиков, галлюцинации меня не интересует)) пантера? это шаманский гриб, прост вход через ощущение умирания)) здесь речь о красном, он безобиден
Красный да он я слышал наоборот может и из депрессии вытащить если сильно захотеть , но постоянные микродозинги тоже палка о двух концах , часто кто употребляет постоянно о них только и говорит я заметил :D

Красный да он я слышал наоборот может и из депрессии вытащить если сильно захотеть , но постоянные микродозинги тоже палка о двух концах , часто кто употребляет постоянно о них только и говорит я заметил :D
Часто? это зачем??? это же нейротоксин))он действует во вред тогда)) на нем нельзя сидеть))курс и все

Часто? это зачем??? это же нейротоксин))он действует во вред тогда)) на нем нельзя сидеть))курс и все
Так я вот про тоже многим твердил , одно время вообще какой то бум был и по интернету сколько предложений , сначала человек вроде просветляется , а потом если борщит не в ту степь уходит , хорошо что ты это понимаешь! Вообще многое что дала матушка природа можно применять во благо , просто сейчас все захватили компании и убеждают в обратном!

Так я вот про тоже многим твердил , одно время вообще какой то бум был и по интернету сколько предложений , сначала человек вроде просветляется , а потом если борщит не в ту степь уходит , хорошо что ты это понимаешь! Вообще многое что дала матушка природа можно применять во благо , просто сейчас все захватили компании и убеждают в обратном!
Это когда неосознанно из любопытства, психодел наказывает за подобные подходы

Это когда неосознанно из любопытства, психодел наказывает за подобные подходы
Ну и нужно еще учитывать если у человека есть психические моменты , одно время помню вообще только так слетали с Грибов - потом о перамидах всяких древних только и твердили :grin:
А так то вон есть примеры кто и вообще начал жить на 150% лучше! Жизнь можно поменять к лучшему!

Ну тогда от чего может вирус или корона
Сообщение обновлено:

За 25 лет это вообще существенно выросло тут. За год существенно
Откуда ж я знаю чо это. Пока пью антибиотик

Ну и нужно еще учитывать если у человека есть психические моменты , одно время помню вообще только так слетали с Грибов - потом о перамидах всяких древних только и твердили :grin:
А так то вон есть примеры кто и вообще начал жить на 150% лучше! Жизнь можно поменять к лучшему!
Ещё Парацельс (Авиценна) сформулировать "яд от лекарства отличается только дозировкой"