HTTP/2 200 date: Wed, 12 Feb 2025 13:45:23 GMT content-type: text/html; charset=utf-8 set-cookie: mob_stat=d2d248a44028aa2611eecf15ff5ff952; expires=Thu, 13-Feb-2025 00:00:00 GMT; Max-Age=36878; path=/ set-cookie: xf_csrf=2Czxxp8apuHaRUBs; path=/; secure x-frame-options: SAMEORIGIN x-content-type-options: nosniff last-modified: Wed, 12 Feb 2025 13:45:22 GMT expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT cache-control: private, no-cache, max-age=0 vary: Accept-Encoding x-robots-tag: noindex, nofollow, nosnippet, noarchive cf-cache-status: DYNAMIC report-to: {"endpoints":[{"url":"https:\/\/a.nel.cloudflare.com\/report\/v4?s=NuirTwUnEr7RQNbtCxJpuSA0cay0ppFOsFL5gVnki%2B8mSwUHLFxbo%2FYgcc1zeABDgPLvI89xZrjPRUUiubIrNdpxjpKN9Vq%2FDXDpHpIblTOrWQU1VCBfVszzde4I"}],"group":"cf-nel","max_age":604800} nel: {"success_fraction":0,"report_to":"cf-nel","max_age":604800} server: cloudflare cf-ray: 910d04cb384b9f66-AMS content-encoding: br alt-svc: h3=":443"; ma=86400 server-timing: cfL4;desc="?proto=TCP&rtt=1128&min_rtt=996&rtt_var=320&sent=9&recv=11&lost=0&retrans=0&sent_bytes=3907&recv_bytes=1231&delivery_rate=2771291&cwnd=240&unsent_bytes=0&cid=a5a1fefc217ac9ab&ts=1756&x=0" Опт - Продам - A-PVP - ОПТ Альфа [белая, прозрачная], [ МСК, СПБ, Лен. обл., Самара, Пенза. Казань, Альметьевск, Наб. Челны. ] | Страница 105 | RuTOR – главный форум чёрного рынка

Опт Продам A-PVP ОПТ Альфа [белая, прозрачная], [ МСК, СПБ, Лен. обл., Самара, Пенза. Казань, Альметьевск, Наб. Челны. ]

richy

tsscake.love Работа
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Надежный Работодатель
Доверенный партнер
Реакции
514
Продажи
71
Покупки
9
Кешбек
848.05$

Вас приветствует Time Secret!

Благодарим за проявленный интерес к нашему магазину!
Мы оптово-розничный шоп, многие нас знают по таким брендам как Cake inc, Express OPT, Time Secret Shop. Трудимся уже много лет.

Надежность, качество, клинториентированность и ценник, четыре главные причины по которым Вам будет приятно с нами работать.

Альфа представлена на данный момент в белых полупрозрачных, прозрачных и голубых кристаллах.

По актуальности партии и ценам уточняйте у администрации или помощника на форуме. Мы работаем каждый день без выходных!

Отгружаем в СПБ, Лен. обл., МСК, Самара, Пенза, Альметьевск, Наб. Челны
В СПБ от 50 грамм до нужного Вам количества.
В МСК от 50 грамм до нужного Вам количества

Есть моментальные клады опта. Сделаны надежно и качественно.
Предзаказ от 1 до 3х дней.

Где можно купить опт от 50 грамм?

- здесь на форуме, через гаранта или без его участиякак Вам удобнее.
- на нескольких площадках продаж. Вбейте в поиск магазинов на своей площадке название Time Secret Shop или Cake inc.

Что по ценам?
*ценник при покупке через форум будет ниже на 5%
**актуальные цены обязательно уточняйте перед покупкой.
Для постоянных клиентов, цены обговариваются отдельно.

Уточняйте актуальность цен.

Где можно купить розничные клады до 50 грамм ?
- на нашем сайте автопродаж tsscake.love
- на площадках

Как можно устроиться к нам на работу и какие вакансии есть?

Свободные вакансии:
- HR -специалист
- Трафаретчик
- Кладмен
- Склад МСК
- Перевозчик
За более подробной информацией обращайтесь в личку.

Снимок экрана от 2023-05-18 12-37-38.png
Снимок экрана от 2023-10-29 08-47-00.png
Снимок экрана от 2023-10-29 08-47-21.png
Снимок экрана от 2023-12-17 14-34-08.png

Последнее редактирование:
Насвай
Сообщение обновлено:

Обнял братух! Год почти)
Сообщение обновлено:

Жму правую братка!:Friends1:
Да чего только не было со мной за этот год:Crazy1:
Насвай меня не берёт

Насвай меня не берёт
Помню мне лет 6 назад дали попробовать этой дряни, я весь переплевался, куриный помёт, жесть как его узбеки ежедневно закидывают не понимаю))

Помню мне лет 6 назад дали попробовать этой дряни, я весь переплевался, куриный помёт, жесть как его узбеки ежедневно закидывают не понимаю))
Привет! Это миф братка!

Что входит в состав насвая​

Насвай включает четыре основных компонента:
  1. Измельченные листья табака вида Nicotiana rustica (табак ацтекский), известного как махорка или крепкий табак. Содержание никотина в листьях этого растения выше, чем в табаке обыкновенном, из которого делают сигареты.
  2. Гидроксид кальция — гашеная известь и древесная зола. Усиливает всасывание никотина, потому что делает среду полости рта более щелочной.
  3. Ароматические добавки — сухофрукты, специи, ароматизаторы. Самые популярные сорта содержат кардамон и ментол.
  4. Растительное масло, обычно хлопковое, и вода. Они делают смесь пластичной и пригодной для изготовления шариков, которые не распадаются во рту.

Насвай меня не берёт
Так ты его в темя себе втирай:Yes31:

Кот в мешке
Сообщение обновлено:

Привет! Это миф братка!

1. Измельченные листья табака вида Nicotiana rustica (табак ацтекский), известного как махорка или крепкий табак. Содержание никотина в листьях этого растения выше, чем в табаке обыкновенном, из которого делают сигареты.
  2. Гидроксид кальция — гашеная известь и древесная зола. Усиливает всасывание никотина, потому что делает среду полости рта более щелочной.
  3. Ароматические добавки — сухофрукты, специи, ароматизаторы. Самые популярные сорта содержат кардамон и ментол.
  4. Растительное масло, обычно хлопковое, и вода. Они делают смесь пластичной и пригодной для изготовления шариков, которые не распадаются во рту.

Здорово И че прет если втирать в темя ?

Привет! Это миф братка!

Енотовидного дня бро!)
Ну я помню что весь переплевался, и давление подскочило, аж руки тряслись)
Все смеялись, а я потом облился, думал всё, помню школу тогда вспомнил, как работать начал, в общем немного жизнь перед глазами даже пролетела))
Сообщение обновлено:

Его ещё и под язык кидают. Я никогда не болел этим насваем. Курю сигареты - не обманываю сам себя)
Вот и я его под язык закинул, и припотел))

Последнее редактирование:
Енотовидного дня бро!)
Все смеялись, а я потом облился, думал всё, помню школу тогда вспомнил, как работать начал, в общем немного жизнь перед глазами даже пролетела))
Сообщение обновлено:

Ясно понял

Енотовидного дня бро!)
Сообщение обновлено:

Привет Енотус)
Так ещё умудряются разговаривать когда он под языком)

Привет Енотус)
Так ещё умудряются разговаривать когда он под языком)
Знаю я одного Узбека Алишера, вот он закидывает под язык и ходит так же разговаривает, ещё и обычную сигарету курит, только зеленью сплёвывает, долго держит по пол часа точно)
Я ему помню ещё и плюшек успевал подваривать, тоже дует, глаза только красные становятся, и говорит еле еле, но в целом нормально, на опыте мужик))

Знаю я одного Узбека Алишера, вот он закидывает под язык и ходит так же разговаривает, ещё и обычную сигарету курит, только зеленью сплёвывает, долго держит по пол часа точно)
Я ему помню ещё и плюшек успевал подваривать, тоже дует, глаза только красные становятся, и говорит еле еле, но в целом нормально, на опыте мужик))

:Dgooods

Здоровенько Братья и Сёстры gooods

i