- Реакции
- 1.258
Последнее редактирование:
За что банить, то что написал как соскамили? могут но мне похуй!Лучше не возмущаться и не наколять обстановку, а то и заБАНить могут((
Такие ситуации есть на любой площадке, в ЛС с администрацией нужно попробовать решить, а то весь негатив с вероятностью 99% будет зачищен.За что банить, то что написал как соскамили? могут но мне похуй!
Сообщение обновлено:
Заебись кинули ебать, ещё и молчать надо
Сообщение обновлено:
Я буду каждому везде говорить теперь это мне похуй на баны
Сообщение обновлено:
Я чё напиздел чёто или чё? каждый может это проверить и убедиться!
Сообщение обновлено:
Что модераторы диспуты закрывали всегда в пользу магазов, хуй с ним, но скамить покупателей это уже пиздец какой то!
Эти ситуации не решаются на меге. Первая отмаза что нету 2фа, вторая отмаза если есть 2фа деньги которые соскамили не востоновить, и как решать тогда?Такие ситуации есть на любой площадке, в ЛС с администрацией нужно попробовать решить, а то весь негатив с вероятностью 99% будет зачищен.
Не знаю меня только тут соскамили с офф сайта, даже на кракене и гидре когда на фиш заходил и то востонавливали и пороль сбивали без всяких 2фа, было бы желание.Такие ситуации есть на любой площадке, в ЛС с администрацией нужно попробовать решить, а то весь негатив с вероятностью 99% будет зачищен.
Я тебя понимаю, и не спорю с тобой, твоё сообщение только что выложил в ТГ ХРОНОС, по данной ситуации он написал:Эти ситуации не решаются на меге. Первая отмаза что нету 2фа, вторая отмаза если есть 2фа деньги которые соскамили не востоновить, и как решать тогда?
Сообщение обновлено:
Не знаю меня только тут соскамили с офф сайта, даже на кракене и гидре когда на фиш заходил и то востонавливали и пороль сбивали без всяких 2фа, было бы желание.
Сообщение обновлено:
Раньше когда я читал тут подобное, я угорал и считал пиздаболами тех кто это пишет, пиздец я был глупцом.
Я в ахуе просто с этого, я бы не писал нихуя если бы сам на фиш зашел, тут наебали меня!Я тебя понимаю, и не спорю с тобой, твоё сообщение только что выложил в ТГ ХРОНОС, по данной ситуации он написал:
"В ветке #MEGA люди массово жалуются на угоны аккаунтов. Саппорт, по всей видимости, просит модераторов удалить некоторые сообщения"
Там же приложен скрин с твоим сообщение об удалении твоих сообщений по данной проблеме.
Ну а чего ты ждёшь?Я в ахуе просто с этого, я бы не писал нихуя если бы сам на фиш зашел, тут наебали меня!
Сообщение обновлено:
как можно зайти на фиш, если я только вот этот сайт знаю
mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion
и с компа где я заходил установлена винда для даркнета и один тор, мне говорят я на фише был, потом пиздёжь про 2фа, у знакомого пизданули и с 2фа и вывели деньги хули толку, от этого!
Сам далбаеб что не верил раньше что тут пишутНу а чего ты ждёшь?
Что сейчас напишут что есть проблема и из казны МП тебе вернут средства?
Ты же не маленький человек, нужно понимать что ни кто не станет заморачиваться с такой мелочью.
Большинству МП на это просто наплевать.
Хотя один МП, который ныне ушёл в закат делал ни 1 раз возвраты украденных средств, но это 1 из многих МП.
Просто смирись и иди дальше, если тут отказали, ищи альтернативу.
Ты же видишь что сообщения зачищают, значит не хотят поднимать этот вопрос, ты только больше разозлишь сейчас саппорта ветки, или Модераторов, и могут заБАНить уже аккаунт, потом думаю совсем не прикольно будет платить штраф 1к. баксов или сколько там, что бы вернуть хотя бы тут акк к жизни.
Ничего уже не поделать, нет аккаунта и нет денег, если бы тебе хотели помочь, то уже бы помогли не дожидаясь пока ты тут напишешь о наличии проблемы.
Таков Регламент, просто успокойся, смирись и живи дальше, больше тут добавить нечего.
Пришло время проехать эту тему, уже достаточно обсудили, пора сделать соответствующие выводы и жить дальше, если по таким ситуациям каждый раз загоняться, то будешь стоять на одном месте, а нужно двигаться только вперёд.Сам далбаеб что не верил раньше что тут пишут
Отличного настроения форумчане!
Немного психоделических ритмов, готовлю новый миксец!
Несколько треков вашему вниманию!
![]()
Привет, понятно что нужно отпустить ситуацию и жить дальше. Но пока такое твориться и всем плевать это будет продалжаться раз это было раньше уже.Пришло время проехать эту тему, уже достаточно обсудили, пора сделать соответствующие выводы и жить дальше, если по таким ситуациям каждый раз загоняться, то будешь стоять на одном месте, а нужно двигаться только вперёд.
Они выборочно как то это делают, не всех подрят скамят. Если у тебя пустой акк они могут не трогать его, пополни его на 10к.Бедово ребята, что могу сказать, попробую днём попасть на МП, я захожу с ноута, по официальным ссылкам, если и у меня акк угонят, тогда напишу как не новорег что проблема реально имеет место быть.
У них угнали сайт и скамят по тихой сейчас, а может кто из руководства это делает. на онион заходил?У меня тоже аккаунт угнали буквально час назад , на фишинг 1000% не переходил!
У меня тоже было где то 400 покупок на меге за 4 года. И вообще у меня никогда 2фа не было и нигде не воровали так с офф сайта.У менЯ когда угнали я сразу запил водой, у соседей уже 200 покупок на маркиплейсе без всяких защит и со сверх лёгким паролем)) захожу по оф зеркалам там и все хорошо.
Как-то так
Да как обычно на онион зашел, в торе ссылка сохранена постоянная. Вчера зашёл все нормально, а потом оплатить покупку делаю и бац экран загрузки вышел. Далее все зависло на какой то момент , и появилась окно входа заново. А далее данные все те же самые ввожу, пишет уже данные не верны.У них угнали сайт и скамят по тихой сейчас, а может кто из руководства это делает. на онион заходил?
Сообщение обновлено:
У меня тоже было где то 400 покупок на меге за 4 года. И вообще у меня никогда 2фа не было и нигде не воровали так с офф сайта.
1в1 как и у всех, 2фа не было?Да как обычно на онион зашел, в торе ссылка сохранена постоянная. Вчера зашёл все нормально, а потом оплатить покупку делаю и бац экран загрузки вышел. Далее все зависло на какой то момент , и появилась окно входа заново. А далее данные все те же самые ввожу, пишет уже данные не верны.
Сообщение обновлено:
Нет 2фа не было к сожалению походу. Ты не вкурсе как можно еще с поддержкой связаться ? На сайте пишет на новореге должна быть, как минимум одна покупка что бы написать. А тут что-то не заходят они. Вопрос бы решить уже.1в1 как и у всех, 2фа не было?
Сообщение обновлено:
У моего знакомого стоял 2фа, он закинул деньги, потом сайт завис, он его обновлял он не востонавливался, перезашел снова, и у него уже потратили эти деньги. Как такое возможно если там в правилах написано, что каждое действие подписывается ключом, как они сделали покупку без кода этого из программы 2фа. Или она чисто чтобы зайти только нужна?
Сообщение обновлено:
И ещё знаю одного у него 2фа стоял, он сменил пороль и больше не зашёл тоже.
Это безмысленно, тут не помогают. Тебе не смогут востоновить ничего, всем так отвечают.Нет 2фа не было к сожалению походу. Ты не вкурсе как можно еще с поддержкой связаться ? На сайте пишет на новореге должна быть, как минимум одна покупка что бы написать. А тут что-то не заходят они. Вопрос бы решить уже.