Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
706
Обычные темы
Добрый день дамы и господа! Мой дневник теперь и на Руторе. Вы просто охуеете от того сколько дерьма в этом городе). От зарплаты до пенсии, ваш убийца-триптилоид Pudge186.
Ответы
157
Просмотры
5K
1672677937 С Новым годом,с новым трипом! Отзыв за выигрыш в рулетку "Поле чудес"от МАГАЗИНА! Томский Jerry! Получил коды в лс,дальше списался с суппортом и обменял их на адрес с Кристалл Мартини 1гр.в моем районе. Адрес,пара фото с координатами и уточнением где и что лежит.Но на самом адресе...
Ответы
107
Просмотры
3K
Тестер - @DkraftD 182/75/39 Вещество - таблы MDMA MONCLER !!) Кол-во - 2 шт. Толлер - на таблы нульцевый, но по эйфоретикам "среднячок" ! Кроостоллер - "половик" Moscow Meow, недельной давности . Способ употребления - перорально ( не ожиданно да? ) )) Способ схрона - магнит . Проведение...
Ответы
4
Просмотры
126
Трип на пробу мяу (кристалл) от " LE SHOP " ‎◽TRIPP◽ ‎◼️Организатор: "LE SHOP" ‎◼️Тестер: @DkraftD ‎◼️Стафф: Мяу ( кристалл ) ‎◼️Вес: 1 gr ‎◼️Толлер : двухнедельная "сухомятка" )) ‎◼️Способ : перорально ; в/в . ‎Отдельная благодарность администрации "LE SHOP" за проведение мероприятия ( раздача...
Ответы
5
Просмотры
64
WEED KING'S SHOP Uzbekistan 2024 авторский трип репортаж DUN (дунь) А так же Бошечки "Мармелад" Селлер : @weedk тайник -0.5гр ДАННОЕ ПРОЧТЕНИЕ , РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЛЮДЯМ умеющим опускать водник, тянуть утку - В РЕЖИМЕ ON AIR сьем в косание, кура топ.... Наверное уже никому не интересна...
Ответы
15
Просмотры
208
Проба "мет(а)" от MAC DRAG . "Не жгёт , но колит" !◉⁠‿⁠◉ MAC DRAG пришёл в KZ - Алматы !) Я ( @DkraftD ) - живу этом городе - здрасьте !(⁠◠⁠‿⁠◕⁠) Ну соотвественно пробы на веке ...
Ответы
27
Просмотры
605
Здарова народ Всех рад видеть на данной ветке пацаны. Магазин дс очень ценит своих клиентов и рекомендуют себя в этой теме! Вышло так что получилось оказаться среди тестера. И мне досталась проба шишек) Mimosa x Orange Punch (ТГК 30%, Sativa 35%, Indika 65%). Совбственно как все получилось. я...
Ответы
1
Просмотры
29
Всем привет ребят!!!))) Трип репортаж по товару шишек. От магазина "DEALERS CLUB"!!! Товар бошки "JACK HERRER"!!! Весом 1 грамм в городе Оренбург!!! Вот и мой трип репортаж готов))) Эти дни был занят и не было времени. Здорово провёл время с бошками этими. Записались с @Orenburg на тест. Времени...
Ответы
8
Просмотры
141
Всем привет ребята!!! Трип-репортаж по пробе Бошек от DEALERS CLUB. Выдали пробу вот на днях в лс от ТС. Бошки были GELATO весом 1 грамм. Город Оренбург район Центральной. Все мы так долго ждали этого момента, Когда же начнется старт раздачи и вот он. Я ранее записался в лс у главного на тест...
Ответы
2
Просмотры
101
поехали.. ЭТО ПОКУПКА --!! всем доброго времени хочу отписать отзыв за гарик 4.20 ПОКУПКА 2 гр купил адрес в подьезде поехал через 2 дня приехал попал в падик быстро место было придумано ИДЕАЛЬНО-курик красавчик!" пришел поднял и ушел вес был в изи нак магните по весу всё ровно ВСЁ по качеству...
Ответы
5
Просмотры
466
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!:Hi1: СИГНА-ПОДАРОК от Магазина::Heart1: - ✵ТРИП-РЕПОРТАЖИ✵ ДЕГУСТАЦИЯ ТОВАРА Товар: - Ссылка: - Товар: Мефедрон 21@##263 Ссылка: /threads/trip-reportazhi-ot-podnaborom.69506/post-14799768 Товар: Мефедрон 21@##263 Ссылка...
Ответы
21
Просмотры
2K
Chapoday.com / Kraken / BlackSprut ВСЕМ ПРИВЕТ БРАТЬЯ И СЕСТРА !!! ХОТИМ РАЗДАТЬ ПРОБЫ ПО ГОРОДУ Пенза, Краснодар, Сочи —————————————————— Следующий розыгрыш Краснодар! 3️⃣ клада по 0.5 Начало с 01.11
Ответы
290
Просмотры
4K
Здравствуйте всем. Отзыв пробы город Воронеж, товар Гашиш - 0.5g GORILLA GLUE ( ICE - O - LATOR ) Тестер @Канаплёв Пол муж /180/87/40+ Толлер малый , употреблял гашиш месяцем ранее. Магазин @LampGin Получил адрес от саппорта ветки @ozwizard состоящий из двух фото в одном из которых показан...
Ответы
8
Просмотры
145
Здарова братва! Вот хочу поделиться с вами своими ощущениями после пробы. Пробовал я шишки JACK HERRER от магазина DEALERS CLUB. Долго ждали розницу в Оренбурге и вот магазин начал работу в моем городе. Списались мы с тс в личке с ддосом. Поговорили и обсудили моменты по пробе. На следущий день...
Ответы
4
Просмотры
88
Приветик ветке. Трип репорт для магазина "Первый Районный" по выданной пробе гашиша. Благодарю за пробник. Город Ярославль. Продукт - гашишь. Клад - тайник. Район - заволга. Вес - 1г Толлер по природе умеренный 3 дня не курил но на лирике. Клад Сижу на форуме и решил забить в поиск...
Ответы
0
Просмотры
43
Проба гашиша OG KUSH от КАРТЕЛЬ! г. Нижний Новгород. 1736433201 тайник локация на выезде из города 1736433581 1736433674 параметры тестера пол м вес 90кг рост 180см возраст 36 толлер 3 по шкале из 5 _____________________ сделал 3 небольшие точки . Тлеет на сигарете равномерно, запах...
Ответы
3
Просмотры
94
Вещество: Лирика (прегабалин) в капсулах. Вес: Заявлено 400мг чистейшего прегабалина в одной капсуле. Клад: Прикоп в парке. Толерантность: Нулевая, не употреблял больше года. Способ употреблениия: Перорально. Описание квеста: Одно фото в парке и разброс около 15-20 метров - естественно это...
Ответы
13
Просмотры
707
Выкладываем свои трип-репортажи по установленному образцу (Все города России и любой вид ПАВ) Пример: В шапке указываем город и вид ПАВ (например бошки-москва) Описываем тип клада и процесс его снятия естественно без ключевых моментов (например клад в виде магнита в пешей доступности от...
Ответы
72
Просмотры
5K
ПРИВЕТ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ 1717389745
Ответы
8
Просмотры
145
Ответы
16
Просмотры
1K
Сверху Снизу

Fixed Full Request URI: https://rutor8.com//forums/testery-rutor.1177///forums/testery-rutor.1177/