Статьи от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Добро пожаловать в пространство A&N! Этот раздел представляет собой своего рода путеводитель по проектам команды A&N. Мы — контент менеджеры, популяризаторы науки, обозреватели кино и музыки. В данной теме хотим вас познакомить с нашими разделами в которые входят: "ЯuTOR Science" "ЯuTOR...
Ответы
13
Просмотры
413
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь вы можете публиковать свои статьи в ЯuToR Science Есть некоторые правила: - Статьи должны содержать ссылки на источники или на научные исследования. - Запрещено создавать статьи не подходящие под тематику раздела Статьи не подходящие под правила будут перемещены в соответствующий...
Ответы
0
Просмотры
447
  • Закреплено
Приветсвуем вас. В этой теме вы можете задавать любые вопросы по поводу функционирования, создания и работы раздела. Тут вы можете высказывать свое мнение, предложения и пожелания. Предлагать темы для статей, которые вас интересуют. Мы всегда на связи с аудиторией и готовы выслушать все...
Ответы
80
Просмотры
3K
Обычные темы
Брестская крепость-Герой План Брестской крепости Решил и я воспользоваться данной возможностью поучаствовать в конкурсе от ЯuTor science, скачал приложение Google earth и понеслась, десятки попыток а то и сотни, множество мест повторялось не однократно, какие то горы у которых нету никакой...
Ответы
13
Просмотры
63
Хоть кнопка "Мне повезёт!" и утверждала, что удача будет на моей стороне, но не предупредила, что не сразу. Пришлось проверять свое везение десятки раз, чтобы выпало хоть что-то для меня самого интересное. Итак, ... Вулкан Турриальба Ссылка на Google Earth Вулкан Турриальба — действующий...
Ответы
5
Просмотры
39
Ойонна: история, особенности и будущее французского города https://earth.google.com/web/@46.2599075,5.6517471,541.5714695a,12858.16745827d,35y,0h,0t,0r/data=ChUaDwoJL20vMDVueTNwGAIgAUICCAEyKQonCiUKITF4TVR1aUJ6U1ZtTEI5Tlk4MXRFNVZyMDB1TlU5NVRvUCABOgMKATBCAggASggIhOjKhAYQAQ Герб города Ойонна...
Ответы
3
Просмотры
27
Добрый день, дамы и господа! Я провёл работу по исследованию - "Базилика Святой Девы Гваделупской" Сегодня нас ждет солнечный мексиканский день, и я хочу пригласить вас на небольшую прогулку вокруг базилики Девы Марии Гваделупской. Это одно из моих самых любимых мест неподалеку от...
Ответы
5
Просмотры
69
остров Landu, Вост. Нуса-Тенггара, Индонезия https://earth.google.com/web/search/vyt/@-10.9291665,122.9477778,-420a,4484.63904864d,35y,0h,0t,0r/data=CkAaEgoML2cvMWhoX3A4ZzM3GAIgASImCiQJAAAAAAAAAAARAAAAAAAAAAAZAAAAAAAAAAAhAAAAAAAAAABCAggBOgMKATBCAggASg0I____________ARAA Восточная Нуса-Тенгара...
Ответы
6
Просмотры
51
Ликсус – Вечный город Атлантики Местоположение: Марокко, устье реки Лукос, в 4 км от порта Лараш Ссылка на Google Earth: Ликсус, Site Archéologique de Lixus, Larache 92000, Марокко (...
Ответы
4
Просмотры
47
Комсомолец остров, Красноярский край Скачал приложение Google Earth. Нажал на кнопку, мне повезёт. И удивился от выбранного варианта. Хотя мог ещё тапнуть на мне повезёт, выбрать другое что нибуть, но что выпало то и выпало. Google Earth...
Ответы
7
Просмотры
84
Как появилась Солнечная система? Гипотеза Ж. Бюффона Одним из первых ученых, предложившим свою теорию образования нашей планеты, стал Жорж Бюффон. В 1749 г. он опубликовал труд «Естественная история», в котором и описал свою идею. Согласно ей, в древности в Солнце врезалась гигантская комета...
Ответы
8
Просмотры
118
Инопланетные технологии на Земле. Сверхпоезд, и полёт на Луну за 40 минут *** *** Около 2 лет назад мужчина из США рассказал, что человечество использует инопланетные технологии уже на протяжении нескольких десятилетий. *** *** В качестве доказательства он привёл свой личный опыт. Рассказчик в...
Ответы
2
Просмотры
75
Тайна кольца. Что известно о гигантской структуре в созвездии Центавра. *** Сигналы из других галактик. Неожиданная версия загадочных вспышек в космосе. Планета PDS 70b в созвездии Центавра озадачила учёных. *** Этот снимок сделан с помощью работающего в Чили Очень большого телескопа. Чёрным...
Ответы
4
Просмотры
88
Алпразолам — быстродействующий транквилизатор из класса бензодиазепинов. Выпускается под торговыми брендами Ксанакс и Золдак. В медицине применяется в основном для лечения тревожных расстройств, неврозов, панических атак. В среде потребителей ПАВ ксанакс находится на первых местах по...
Ответы
14
Просмотры
310
Итоги научной жизни 2024 года (медицина и биотехнологии,палеонтология и археология,физика и космология) Научная жизнь 2024 года стала свидетелем удивительных достижений и прорывов, которые продолжают формировать наше понимание мира и открывают новые горизонты для человечества. В условиях...
Ответы
5
Просмотры
105
В нашем мире проблемы — словно тени. Они всегда рядом, порой даже тогда, когда солнце закрывают облака. Кто-то видит в них непреодолимые стены, а кто-то — мосты, ведущие к новым открытиям. Что если посмотреть на проблемы философски? Не как на врагов, которых нужно победить, а как на мудрых...
Ответы
5
Просмотры
123
Искусственный интеллект: меняем правила игры (и это только начало!) Привет, друзья! Давайте поговорим о чем-то действительно крутом - об искусственном интеллекте, или просто ИИ. 2024 год стал для него настоящим прорывом, и, честно говоря, это захватывает дух. Мы видим, как ИИ меняет нашу...
Ответы
8
Просмотры
160
Всех приветствую, в данной статье мы будем разбирать открытия , которые произошли за 2024 год. В начале года мы пытались предсказать , что нас ждет в этом году, теперь наша задача сравнить наши догадки с действительностью. Итак , этот год стал полным развитием искусственного интеллекта. Мои...
Ответы
2
Просмотры
75
Итоги научной жизни 2024 года Здравствуйте, вот и пришло время подвести итоги 2024 года в науке. Какой бы трендец ни происходил в мире, лучшие умы, несмотря ни на что, продолжают свою деятельность, пытаясь сделать нашу жизнь более интересной, комфортной и долгой. Я постарался выделить несколько...
Ответы
6
Просмотры
80
Приветствую галактические астронавты. Церера кишит органикой. Учёные взбудоражены новыми снимками карликовой планеты На поверхности маленького мира между Марсом и Юпитером наблюдают более десятка мест с признаками сложных органических соединений, и астрономы сильно сомневаются, что всё это...
Ответы
13
Просмотры
114
Доброго дня галактические астронавты. *** Даже вселенная на дух не выносит Америку, в связи с этим к ним летит парочка союзников России. *** *** К Земле приближается огромный астероид: насколько он опасен К Земле на высокой скорости приближается астероид, диаметр которого превышает высоту...
Ответы
15
Просмотры
143
Тёмная энергия и тёмная материя --- Мы не понимаем более 95% нашей Вселенной. Вся материя, которую мы можем видеть и понимать, включая звезды, планеты и атомы, составляют менее 5% Вселенной. Более 95% нашей Вселенной состоит из тёмной энергии (70%) и тёмной материи (25%), ни одну из которых мы...
Ответы
10
Просмотры
139
Вступление Всем привет, в этом диалоге с ИИ я решил обсудить проблемы 21 века, каждая из этих проблем как то могла быть связана с нами или нашими близкими, друзьями, коллегами и просто знакомыми. Мы попытались найти решение данных проблем и придти к какому то общему выводу. Надеюсь вам эти темы...
Ответы
18
Просмотры
223
Сверху Снизу