Рецепты от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь на форуме, помимо обычных блогов, появился целый раздел – :popcorm1:КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ!:popcorm1: Присылайте свои рецепты, истории на кулинарную тему, статьи про готовку и питание, гастрономические новости и другие всевозможные материалы по теме раздела.:read: Статьи должны быть...
Ответы
0
Просмотры
224
Обычные темы
Здравствуйте друзья. Решил я начать вести на любимом форуме алкоблог. Опыт знакомства с предметом очень обширный поэтому думаю кому нибудь из вас будет интересно почитать мои опусы) Благодарю @ЛАГМАНЫЧ за идею, братишка сам знаешь. Будем обсуждать различные напитки, закуски к ним, рецепты...
Ответы
2K
Просмотры
12K
Душевно приветствую всех жителей форума!:heart: Сегодня мы вместе с Айми решили приготовить и показать вам рецепт вкуснейшей пасты с креветками):cat: И так для начала приготовим нужные нам ингредиенты (я делала на одну порцию, поэтому если будете делать на 2 - соответственно увеличиваем...
Ответы
29
Просмотры
887
Рожки я нашла чечевичные, писк моды, хм... Зато не пшеница. Тофу великолепен в этом исполнении, капуста поджареная придает влажности сузим рожкам. Тофу: Нарезала на кусочки, обваляла в крахмале, поджарела на сковороде. Овощной салат: Он перестал быть салатом после моей обработки его на...
Ответы
12
Просмотры
255
Что делать когда прекрасный секс под марками закончился а сладенького еще хочется? Сухофрукты, их мы ели на ночь, после марок. Звучит приторно но все же... лучше коробок печеньев. Некоторые делаю сама. Свежие фрукты в дегидратор, замоченые орехи на ночь так же в дегидратор. Вуаля, вкусные...
Ответы
70
Просмотры
1K
Всем кулинарный привет! :cat: Каждый месяц в один и тот же день я делаю торт. Решила сделать это своеобразной традицией, что вот ну именно торт, большой, сладкий и вкусный. Тем более этот день совпал с днем, когда родилась дочка. К сожалению, медовики моё семейство раскритиковало из-за того...
Ответы
10
Просмотры
258
Лучший сервис по чистке крипты! Делаем быстро, анонимно, качественно! Направление BTC/Usdt -> любая крипта. AML 0-25% Комиссия всего 1.5% И выгодными предложениями для постоянных клиентов. Успешной вам торговли! Контакт: @TrevorBTC Наши контакты: Telegram - @BTCTREVOR Cсылка -...
Ответы
81
Просмотры
2K
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане:Hi1: Тут случайно увидел профиль @ЛАГМАНЫЧ и был вдохновновелн его его делом и идеей :Dance41: Списались с ним обсудили мои некоторые идеи, выслушал и принял советы за что ему низкий поклон:thank_you: Ну, так вот...по поводу моей истории: С едой...
Ответы
105
Просмотры
3K
Я люблю огурцы, ОН помидоры. Что делать с салатом? Очевидно что делать два салата, с одной основой))) Основа: Белокочанная капуста Цветная капуста (вы ели ее с солью, растителным маслом и перцем? Нет. Многое потеряли!) Салат Айсберг Вареный нут (варю сама, эх всё сама) Кунжут белый...
Ответы
27
Просмотры
418
Без заморозки жизнь плоха))) Это правда! Остатки недоеденных фруктов в заморозку, а потом в смузи. Это правило, никаких выбрасываний хорошего продукта. И экономно)))) Тут у меня собрались: Бананы, они свежие, без них смузи не смузи. Делай смузи с БАНАНОМ! Груши конференц, в тот момент когда...
Ответы
3
Просмотры
228
Лучший сервис по чистке крипты! Делаем быстро, анонимно, качественно! Направление BTC/Usdt -> любая крипта. AML 0-25% Комиссия всего 1.5% И выгодными предложениями для постоянных клиентов. Успешной вам торговли! Контакт: @TrevorBTCНаши контакты: Telegram - @BTCTREVOR Cсылка -...
Ответы
92
Просмотры
2K
Приветствую вас дорогие форумчане и гости нашего форума! Как и все Попозогло любит вкусно покушать, а что бы вкусно кушать нужно уметь хорошо готовить! особенно если ты живешь живешь один, по этому сегодня мы свами приготовим мясо под винишко! Что потребуется: Говядина 1кг (Рибай, шейная...
Ответы
57
Просмотры
1K
На следующий день можно уже хрустеть. На 1 кг огурцов - 1 литр любой дешевой минералки с газом-2ст. ложки соли (лучше без йода) чеснок и побольше укропа. ( если есть листья хрена -еще лучше ) Отрезаем хвостики, и все укладываем в кастрюлю слоями, (слой огурцов, слой зелени…..) Пересыпаем все...
Ответы
45
Просмотры
872
Пицца домашняя для теста нам понадобится: вода 300мл молоко 300мл сахар 1,5 ст.л соль 1 ст.л яйцо 1 шт мука 900г живые дрожжи 50г подсолнечное масло 2 ст.л делаем брагу смешать 150мл воды и 150мл молока; прогреть до температуры не больше 35 градусов, иначе дрожжи такую жару не переживут...
Ответы
20
Просмотры
656
:-8Всем кулинарный привет:-8 Представляю вашему вниманию простой рецепт Омлет смешанный, в духовке Рецепт очень простой, долго готовить не нужно. Блюдо получается вкусное, достаточно сытное для завтрака и рассчитано на четыре порции. Нам понадобится: яйца 4 шт. молоко 75мл сосиски 2 шт...
Ответы
4
Просмотры
247
Добро пожаловать на мою кулинарную тему GASTRONOMIC ORGASM
Ответы
30
Просмотры
668
:-8Всем кулинарный привет:-8 Сегодня поделюсь рецептом Хачапури по-аджарски Итак, чтобы сделать тесто, берем: вода 300мл молоко 300мл сахар 1,5 ст.л соль 1 ст.л яйцо 1 шт мука 900г живые дрожжи 50г подсолнечное масло 2 ст.л Приступаем. смешать 150мл воды и 150мл молока; прогреть до...
Ответы
11
Просмотры
295
Удалённый пользователь 562973
У
Картофель с жареной капустой и кусочками тофу Под густым одеялом жареной капусты спрятана картошка. И все ласково присыпано жареным тофу. Как бы не могло показаться, но когда я полюбила свежие салаты, картошка перестала приносить удовольствие. Раньше я могла ее есть в любом виде, сейчас...
Ответы
24
Просмотры
554
Всем кулинарный привет!:cat: Представляю вашему вниманию наивкуснейший шоколадный тортик, который понравится всем сладкоежкам. Рецепт простой, ингредиентов минимальное количество. для приготовления бисквита берем: мука 100г какао 20г яйца 4шт сахар 120г отделяем желтки от белков, белки...
Ответы
11
Просмотры
237
:-8Всем кулинарный привет:-8 Представляю вашему вниманию очень простой и очень вкусный рецепт Безе́ (французское пирожное) Очень простой в плане приготовления рецепт, особенно когда остается много яичных белков, а жарить их не хочешь. Да и просто очень приятные пирожные на вкус. Нам...
Ответы
7
Просмотры
277
Сверху Снизу