Обсуждения искусства и творчества

Закрепленные темы
  • Закреплено
Что можно посмортреть перед сном?
Ответы
2K
Просмотры
177K
  • Закреплено
Описания особого не требуется, всё в названии темы. Интересуют абсолютно любые книги которые как вы считаете ,достойны прочтения. [Blind]
Ответы
874
Просмотры
57K
Обычные темы
Здаров Форумчане, присоединяйтесь ! :meeting: Только качественная музыка и клипы !
Ответы
3K
Просмотры
26K
Фургон ремонтной службы , стоял перед светофором, загораживая видимость переходящим дорогу пешеходам. Светофор сломался два дня назад, но чинить его никто не спешил. В метре перед фургоном появилась женщина, в чёрном балдахине, с накинутым на голову капюшоном и с длинной косой в руках. ***...
Ответы
6
Просмотры
61
Данная тема посвящена любителям тяжёлой и экстрeмальной музыки. :Bomb1:
Ответы
89
Просмотры
3K
Феникс проснулся в новом мире. Новая комната, новая мебель, новые имена в галлогроне. Сначала это пуга́ло, потом заинтересовало, сейчас ужасно надоело. Три года он находился один во всей вселенной, один в окружении множества людей, прекрасно знающих Феникса, помнивших как он надрался на той...
Ответы
3
Просмотры
54
Игровая зависимость Достоевского Фёдор Достоевский страдал от игромании, и его страсть к азартным играм часто приводила к катастрофическим последствиям. В молодости он проиграл в бильярд почти 1000 рублей — колоссальная сумма для того времени. Из-за своего увлечения писатель нередко оставался...
Ответы
147
Просмотры
1K
Раздался свист. Что-то сильно ударило Олега в плечо и сразу же дважды в живот. Он остановился. Мимо пробегали наши бойцы кричавшие:"ура!" «Вон Степка Беспалов, бежит, смотрит на меня. Куда бежим Степан, за наркомовскими что-ли? И почему так тихо? Только писк в ушах какой-то. Необычно всё это...
Ответы
15
Просмотры
97
Аве, кинофилы и просто детишки играющие в прятки в теле взрослых дядек. Как настоящих любитель смотреть кино и ценитель чистого искусства ко мне пришла идея! Почему бы не основать маленькую да уютную гавань НЕВЕРОЯТНЫХ ИСТОРИЙ ДАРКНЕТА! В этом тихом месте каждый может поделится своим самым...
Ответы
19
Просмотры
369
Андеграунд русского рока 80-х «Камчатка» — это легендарная котельная Санкт-Петербурга, ставшая известной благодаря тому, что в ней работал культовый рок-музыкант Виктор Цой. Сегодня это одновременно рок-клуб и музей, где хранятся личные вещи лидера группы «Кино». В период с 1986 по 1988 годы...
Ответы
29
Просмотры
298
Поскольку Poskolkupostolku писал поэтические посты, позавчера пришло послание прекрасной пользовательницы. Принцесса просила писать пост прикольный, правдивый, порядочный.....понравилась предыдущая писанина пробующего перо псевдо писателя прозаика. Poskolkupostolku призадумался, получится...
Ответы
21
Просмотры
446
Добро пожаловать в мир Энди Уорхола Тот, кто навсегда изменил искусство и массовую культуру! Поп-арт, который перевернул мир Гений, провокатор, икона XX века — Энди Уорхол. Его имя стало синонимом революции в искусстве, а его наследие продолжает формировать наш взгляд на массовую...
Ответы
7
Просмотры
147
Предлагаю делиться в данной теме любыми, на ваш взгляд, удачными артами для психоделических приключений. Сами арты не обязательно должны быть кислотными - главное, чтобы картина хорошо передавала ту или иную атмосферу, настроение. И желаю хороших трипов вам!
Ответы
887
Просмотры
13K
Всем привет. Есть ли на форуме те кто смотрит аниме , если есть давайте общятся>.<
Ответы
340
Просмотры
29K
Приветствую. Предлагаю в этой ветке делиться любимыми рэгги треками. Я начну. Это трек белорусской группы Botanic project. Один из двух участников этой группы (Клим) отсидел 5 лет в белорусской тюрьме по статье 328 (читай 228, если ты из России). Месяцев 8 назад (тогда же и был этот стрим) им...
Ответы
295
Просмотры
7K
Добро пожаловать в мой скромный уголок Hip-Hop направления! Желаю отличного и Позитивного настроения!
Ответы
401
Просмотры
7K
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
7
Просмотры
211
Здарова бандиты. Накидайте подборку душевных фильмов о криминале в 90х. "Брат" уже посмотрел, "Брат 2" на очереди. Кроме этих 2х особо не знаю, что еще есть.
Ответы
136
Просмотры
5K
- Сейчас я должен ознакомить вас с основными положениями "Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания". Инструктор остановился в центре комнаты и повернулся лицом к слушателям. У дальней стены, в трех метрах друг от друга...
Ответы
8
Просмотры
252
***** И в шуме проносящихся машин, В лучах, скользнувших лихо по лицу, И в смехе отражающих витрин, В шагах, что приведут к концу. И в терпком запахе корицы, В прохладных берегах реки, И в плавном взмахе крыльев птицы, В улыбке нежной вопреки - Повесив голову, плетется Больное чувство нелюбви...
Ответы
21
Просмотры
397
30 цитат располоденных по значимости их смысла 30 “Почти каждая женщина способна в любви на самый высокий героизм. Для неё, если она любит, любовь заключает весь смысл жизни — всю вселенную!” Александр Куприн 29 “Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим”...
Ответы
5
Просмотры
179
Сверху Снизу