Обсуждение вопросов кибербезопасности

Всем привет Что лучше юзать впн или роутер с впн? Так же слышал что можно через дедики, но подробно не знаю про это Не могли бы подсказать как лучше и рассказать подробнее про дедики и их использование Хочу вести дарк канал в тг, реклама чернухи и т.п
Ответы
43
Просмотры
1K
Можно ли как-то сделать обфускационный траффик совмещенный с TAILS (чтобы провайдер не видел что я использую tails или другие методы аномизации), при этом не делая ничего с самим роутером? То есть чтобы провайдер видел обычные запросы http, и не видел что я использую впн,tor,tails и т.д и т.п
Ответы
0
Просмотры
43
подскажите, как поставить session на tails os
Ответы
6
Просмотры
132
Пользуюсь starlink. Уже 4 месяца тор не блокирует, vpn тоже, но говорят, что за торенты и пиратский контент могут заблокировать. Значит трафик модерируют? Как кто насколько?
Ответы
7
Просмотры
164
Порекоммендуйте пожалуйста, наиболее популярный анонимный месенджер. Использоваться будет под хуниксом. Выбор по двум критериям 1 Популярность 2 простота использования Телеграмом пользоваться не хочу Читал про жаббер, матрикс, сигнал и тп... Что выбрать?:
Ответы
34
Просмотры
1K
Session — открытый анонимный децентрализованный мессенджер на базе экосистемы Oxen, поддерживающий сквозное шифрование и минимизирующий использование метаданных для скрытия личностей пользователей по умолчанию. Установид appimage формат, но даже прошел регистрацию, ослаю сообщение, но оно не...
Ответы
2
Просмотры
130
Итак, что мы видим на повестке дня нового года? Очевидно, что прошлый год был тяжёлым, а этот, похоже, будет ещё сложнее. Что касается штрафов за ВПН: скорее всего, да, и первым показателем того, что вы его используете, станут госуслуги на вашем телефоне. Это приложение постоянно работает в...
Ответы
24
Просмотры
367
Всех приветствую! Стоит задача попасть в телегу из Tails! Поделитесь кто какие способы использует, что рабочее что нет?
Ответы
30
Просмотры
829
Здравствуйте, я не уверен что эта ветка подходящая для моего вопроса. Но я не знал где ещё задать свой вопрос. 1. Возможно ли меня отследить если я отправлю письмо через thunderbird а потом выключу ос ? 2 ситации, 1. общественный вай-фай 2. частный вай-фай 2 (вопрос). Когда я запускаю ос и...
Ответы
3
Просмотры
184
Как вообще работает отслеживание sim карт, именно esim? Так же как и обычной сим карты, так же оба варианта не передают сигналы в режиме полете? Может кто-то какие-то тонкости знает, был бы признателен за советы
Ответы
9
Просмотры
242
Если не рассматривать Fragment, покупка разового номера чревата тем, что новый вледалец номера без трудов получит Ваш АКК. Какие варианты ?
Ответы
102
Просмотры
6K
Добрый всем,меня вот интересует такой момент,как использовать Tails для работы,вот у меня есть настроенный tails на флешке,комп,подключаюсь мостами так как тор провайдер блочит,из домашней сети я так понимаю не безопасно так работать,ил все же как обычному курьеру мне хватит этого и не стоит...
Ответы
5
Просмотры
283
Приветствую Кто может подсказать как обезопасить телеграмм в связи с новостями о том что ТГ начнет официальное сотрудничество с властями ? Кроме покупки анонимного номера это уже сделано ) Поможет ли установка прокси или как сделать так что бы трафик шёл через сеть тор
Ответы
12
Просмотры
254
В связи с последними событиями в стране, возникла проблема, что мой впн, который не сливает логи у которогт нет подписки и прочей лабуды перестал работать. Подскажите пожалуйста, какой впн можно безопасно использовать на пк и телефоне
Ответы
26
Просмотры
575
Кто сможет помочь настроить ноутбук, чтобы можно было запускать Tails со встроенного MicroSD порта, который штатно не предназначен для запуска систем? Через адаптер USB-MicroSD систему на карте видит, при подключении же через встроенный картридер (microSD) не воспринимает карту как носитель ОС...
Ответы
38
Просмотры
683
Доброго времени суток форумчане, прошу вашей помощи, хочу сделать нормальный для серых дел мобильник, прочитал несколько тем с ценными советами в этом разделе. Мне нужен совет касательно второго пространства. У меня есть технические знания, а телефон предположим уже рутованый и на сторонней...
Ответы
3
Просмотры
235
Приветствую форумчане, нужны ваши советы и рекомендации, коррекция моей системы. Я пробовал разные дистрибутивы Linux, дружу с терминалом, готов не один вечер копаться в установках и конфигах и понимаю что полная анонимность невозможна, однако это не значит что нет действенных методов. Я изучал...
Ответы
18
Просмотры
668
Всем добрый день , не нашел тему по кибербезопасности пишу сюда . На днях заметил что интрнет то включался то выключался но потом норм работал , сразу вспомнил что так могут 1.пиздить инет 2.отслеждивать трафик я зашел в настройки роута и увидел сначала одно неизвестное подключение и...
Ответы
21
Просмотры
392
В последнее время сильно задумался на счет анонимности в интернете, поскольку всеми любимы телеграм, в связи с последними событиями с Дуровым, потерял у меня последнюю каплю анонимности, вот думаю какой месенджер выбрать чтобы перегнать туда своих друзей и знакомых чтобы обсуждать с ними разные...
Ответы
15
Просмотры
404
Друзья!Операционная система виндовс , платный впн, тор(сейчас так ) - посоветуйте операционку, для того что бы пользоваться тор
Ответы
7
Просмотры
113
Сверху Снизу