Klau Green. Рецепты растительных блюд и их польза

В этой теме буду постить вареники и пельмени, все растительного происхождения. Начну с пельменей и с оставшегося салата, который ловко сделался подливой для пельменей. Признавайтесь кто любит пельмени с бульоном?
Ответы
33
Просмотры
548
Расскажу предисловие, я курю траву и в твердой решительности бросит это гиблое дело. Мой самый большой перерыв, четыре месяца. Стремлюсь вообще избавиться от зависимости. Если интересно: Поддерживаю обнимашками тут: https://rutordark63xripv2a3skfrgjonvr3rqawcdpj2zcbw3sigkn6l3xpad.com/threads/idi-sjuda-obnimu.140495/unread Как сама справляюсь...
Ответы
54
Просмотры
266
Консультация пользователя форума @кувыр.com В ЛС заполнили анкету. Ответ пишу отдельной темой и дополнениями к ней в виде комментариев, по мере необходимости дальнейшей консультации. Мужчина, 40+. Цель: снижение веса и улучшение самочувствия (улучшение самочувствия это уже приятный бонус к...
Ответы
175
Просмотры
1K
Ну вот и статейка про состав колбасок выбор омнивора. В наличии у меня были только они, поэтому их и разберу. На НГ такого добра много на столе. Но полезно ли это? С растительной мы разобрались тут: https://rutordark63xripv2a3skfrgjonvr3rqawcdpj2zcbw3sigkn6l3xpad.com/threads/rastitelnaja-kolbasa-razbor-sostava-ot-nutriciologa.140429/ Лады...
Ответы
10
Просмотры
88
Я подсела какое то время на йогурт магазинный "NeMoloko" и делала из него безумно вкусные десерты! Все реально просто до простого: Йогурт Орехи грецкие Семена подсолнечника Печеньки "bite" (у дочери конфисковала) Кокосовая стружка И это один вариант! Вот ещё вариант, уже более фруктовый...
Ответы
11
Просмотры
168
Мне прилетел вопрос в теме где я из лаваша делала треугольнички с колбасно-сырной начинкой. https://rutor.dev/threads/treugolnichki-s-syrom-i-kolbasoj.140099/ Я задалась вопросом и какую же? Решила ответить отдельной темой. Колбаса от ВВ "Колбаса растительная" Рассказываю о растительной...
Ответы
37
Просмотры
337
Мой день рождения удался. И не потому что весь мой месяц мы курили, а потому что настроение хорошее и потому что в Магните появились котлеты "Hi" ну которые по вкусу не отличить от жирных мясных котлет! Давно не ела такой качественный и вкусный фастфуд! Давайте я познакомлю вас с одним из...
Ответы
31
Просмотры
386
Варим вареники получаем удовольствие от их поглощения. Этот рецепт моя лень) Постоянно когда охото нажраться и сделать это быстро, на поммщь идут вареники. Вот этот один из разов вареникового настроения. Даже не рецепт, а просто фотка хорошая) Не забывает соус, не забываем зелень. Ну и фильм...
Ответы
26
Просмотры
533
А кому нужен жульен, который будет в маленькой порционной тарелочке, которые можно оставить в духовку? Это же традиционно мало! Сами такие кокошницы маленького размера, а глаза в такие моменты как раз хотят большего. Приехала моя мама ко мне в гости мы с ней не виделись много лет. Не так много...
Ответы
8
Просмотры
112
Привет, друзья! Многие из вас знают меня как блогера и веганку, но сегодня я хочу рассказать о себе чуть больше. Я ещё и нутрициолог, который искренне верит, что правильное питание может изменить жизнь. Поэтому я решила создать в своём кулинарном блоге рубрику «Записки нутрициолога». Это будет...
Ответы
25
Просмотры
240
Работа от кулинарной блогерки Klau Green Встала не легкая задача, накормить семью вкусным и сладким и принять участие в конкурсе рецептов. Я топлю за здоровье и выбираю здоровое питание. Сделать сладость не использую белую пшеничную муку не легкая задача, но не невыполнимая. Пришел сезон...
Ответы
49
Просмотры
724
Есть лаваш и есть сыр и колбаса, конечно все растительное. Все твердые ингредиенты натираю на тёрке. А именно эта колбаса и сыр, добавляю туда майонез постный и чуток подсаливаю. Ещё добавила туда нори, на вторую партию, перемешала всё это добавила неактивированных дрожжей, это те которые с...
Ответы
17
Просмотры
169
Сегодня вечером, у дочери поднялась температура, переносит стойко, требует устроить ей мозговой штурм. Вот устраиваю, она рисует инопланетян, я делаю десерт) Что за чудо спросите вы, я отвечу мороженое и йогурт! Нашла замороженные бананы (шучу, они у меня как раз для этого). Нашла хлебцы и...
Ответы
29
Просмотры
336
В этой теме буду постить вторые блюда которые сохранились, но полнота рецепта не полная, либо отсутствует. Более детальные рецепты блюд буду выносить в отдельные темы. Какие вторые блюды ваши любимые? Поверьте это не суп) Это картошка тушеная в кастрюле. Ингредиенты: Картошка малютка Огурцы...
Ответы
20
Просмотры
337
Ну что вот и моя очередь. Знакомлю вас с блюдами разных стран. Мне выпали блюда из Финляндии, Малайзии и о, божеский, Италии. Давайте я вас познакомлю. Начнем с верхнего левого угла. -Финский лохикейто (lohikeitto) - Финский молочный суп с кусками живой плоти, точнее уже не живой. -Кек-лапис...
Ответы
25
Просмотры
277
В соседней теме рецепт мороженого из бананов вызвал не поддельный интерес... Значит бананы в шоколаде необходимо сделать и зарецептить =) Сначала бананы. Я использовала такие еле зеленоватые с уверенным жёлтым загаром. Сейчас они сладкие и такие. Нарезала и на два часа в морозилку. Плюс там...
Ответы
35
Просмотры
322
А тут будет гречка! Она же крутая! И очень вкусная)) Как готовить гречку я рассказывать не буду, но напомню что лучше все крупы замачивать перед готовкой, гречка не исключение. Простота сестра таланта или как там правильно? Короче овощи просто нарезаешь, и кидаешь в духовку. Я вроде нашла...
Ответы
83
Просмотры
2K
Привет. Вчера, общаясь с @Бабочка и @Kassandra_Orar на ветке Конкурсы от Ресторана RuTOR, зашел разговор о диетах. Эта тема всегда актуальна, ведь кто-то хочет похудеть, помочь микрофлоре или избавиться от каких то симптомов, но больше, наверное, похудеть. Ведь именно диета ассоциируется со...
Ответы
18
Просмотры
202
В этот раз ознакомимся с метаболизмом. Что это за зверь такой, наверное, многие уже знают. Но вот что он бывает разным, наверное, знают не все. А еще имеются типы метаболизма, факторы и влияния, ну и конечно же как нам сделать так, чтобы метаболизм был на нашей стороне. Поехали... Начнем с...
Ответы
27
Просмотры
325
Во время работы пью чай. Стараюсь реже это делать, но когда у тебя дедлайн, то выход один: чай или кофе. На данный момент у меня зеленый с вишней и черный с дыней и кучкой шалфея. Обязательно лимона и имбиря сверху, не забыв докинуть мяты, вместо сахара белого, сироп топинамбура. Чай завариваю...
Ответы
79
Просмотры
1K
Сверху Снизу